Супы

Суп - пюре «Потаж»

Для приготовления супа нам потребуется: 5 картошек, 1 большая маковка, 200 гр. брокколи, 50 гр. стручковой фасоли,1 л. овощного отвара, соль, черный молотый перец по вкусу.

1) Отвариваем чищеные овощи (картошка, капуста, морковка)

2) В блендер выкладываем отварные овощи заливаем овощным отваром, солим, перчим по вкусу и взбиваем

3) Потом этот состав доводим до кипения

4) Украшаем тремя кольцами обжаренного лука

5) Можно добавить гренки

Суп - пюре готов!

Суп «Грибной»

Для приготовления супа нам потребуется 3 картошки, 200 гр. мороженых шампиньонов, 1 луковица, растительное масло для под жарки

1) Нарезаем шампиньоны тонкими дольками, лук полукольцами

2) Обжариваем грибы с луком на растительном масле

3) Нарезаем картошку соломкой и опускаем в кипящую воду

Суп готов!

Борщ

Для приготовления борща, нам потребуется: 5 картошек, 1 морковка, 1 свекла, 1 луковица, 1 банка консервированной фасоли, 50 гр. капусты, 1 ст. ложка кетчупа, соль, перец черный, семечки укроп, чеснок по вкусу

1) Нарезаем соломкой все овощи

2) Картошку закидываем в кипяченую воду на 5 мину

3) Потом в воду с картошкой закидываем, капусту

4) Обжариваем морковку с луком до золотистого цвета и добавляем кетчуп

5) Всю обжарку высыпаем в кастрюлю с картошкой и капустой

6) Жарим свеклу 5 минут и добавляем вместе с фасолью в борщ

7) Заправляем борщ зеленью и чесноком

Борщ готов!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить